2. すい鶏パスタ (2人分) | ||
そぎ切り鶏もも肉1/2枚、 半月切りズッキーニ1本、 横半分に切った完熟トマト1個、叩きニンニク1片、 だしパック1袋、水2Cを火にかけ、 沸いたら1.4mmのパスタ140gを入れ 7分吸わせる。 トマトの皮とだしパックを除き、 バター20g、醤油大1/2を混ぜて、 柚子胡椒を添えて完成!
|
【関連する記事】
- 林修の今でしょ!講座:焼きりんご
- 林修の今でしょ!講座:炊飯器で作る焼き芋
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング 】鶏のバジル風味
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】洋風いかめし
- 【ロボット旅】にらの万能だれ
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング 】きのこキーマカレー
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】肉つけうどん
- 【ハナタカ!】スイカの皮炒め
- 【ハナタカ!】
- 【林修の今でしょ!講座】冷凍トマトそうめん
- 【林修の今でしょ!講座】冷製トマトそうめん
- 【林修の今でしょ!講座】トマトとイカの丸焼き炒め
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】鮭のカレーマヨネーズ焼き
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】ひじきとホタテのピラフ
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】しらすのオープンオムレツ
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】イタリアンしょうが焼き
- 【上沼恵美子のおしゃべりクッキング】春雨のしょうがスープ