2017年01月24日

1/24 東海テレビ「スイッチ!」缶たんレシピ「サバ味噌煮缶スープ」

缶たんレシピ
サバ味噌煮缶スープ
<材料(1人分)>

      ・ サバ味噌煮缶汁 : 1缶分
      ・ 玉ねぎ       : 小さじ1
       (みじん切り)
      ・ バター       : 小さじ1/2
      ・ パセリ       : 適宜

<作り方>

  1.サバ味噌煮缶の缶に残った汁を器に移す。

  2.1に熱湯を注ぎバターを入れ、
    お好みでみじん切りにした玉ねぎ、
    彩りのパセリを加えたら、完成!




posted by ぽっぷらいと at 14:28| その他の局 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。