2018年08月31日

【ヒルナンデス】乾燥したパン復活!「ミルクティートースト」

パサパサに
乾燥したパンの
美味しい食べ方です。

「ミルクティートースト」

【材料】
・食パン:1切れ
・ミルクティー
 (市販/砂糖入り)
    :適量
・バター:適量


【作り方】
1.食パンを、
  ミルクティーに
  片面30秒ずつ
  浸します。

2.パンに
  ミルクティーが
  浸み込んだら、
  バターを熱した
  フライパンで
  焼きます。
  両面こんがりと
  焼ければ、完成!




posted by ぽっぷらいと at 08:41| 日本テレビ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。