パサパサに
乾燥したパンの
美味しい食べ方です。
「ミルクティートースト」
【材料】
・食パン:1切れ
・ミルクティー
(市販/砂糖入り)
:適量
・バター:適量
【作り方】
1.食パンを、
ミルクティーに
片面30秒ずつ
浸します。
2.パンに
ミルクティーが
浸み込んだら、
バターを熱した
フライパンで
焼きます。
両面こんがりと
焼ければ、完成!
【関連する記事】
- 沸騰ワード「餅と切り干し大根のおやき」:家政婦志麻さん
- 【ヒルナンデス】10分で作れるドライカレー
- 【キユーピー3分クッキング】鶏肉のタンドリー風
- 【世界一受けたい授業】不整脈予防スムージー
- 【世界一受けたい授業】オークラの絶品ネギベーゼ
- 【世界一受けたい授業】オークラ特製フレンチトースト
- 【メレンゲの気持ち】押切もえの万能トマトだれ
- 【キユーピー3分クッキング】台湾ミックスぜんざい
- 【ヒルナンデス】乾燥したパン復活!「絶品バタートースト」
- 【キユーピー3分クッキング】鶏肉のココナッツカレー
- 【ヒルナンデス】炊飯器で作る「チョコレートケーキ」
- 【ヒルナンデス】スタミナ納豆
- 【ヒルナンデス】納豆ふりかけ
- 【ヒルナンデス】スイカの皮のピクルス:家政婦マコさん
- 【ZIP】黄身と白身が入れ替わる卵
- 【ZIP】スケスケプニプニ卵
- 【ZIP】カメレオン焼きそば