パサパサに
乾燥したパンの
美味しい食べ方を
教えてくれました。
「絶品バタートースト」
【材料】
・食パン:1切れ
・バター:適量
【作り方】
1.食パンの表面に
パンの
厚さ半分まで
切り込みを入れます。
2.1.を
予熱しておいた
トースターで
焼き色がつくまで
焼きます。
3.2.に
素早くバターを塗り、
溶けきらないバターを
乗せ、
更に
オーブントースターで
焼きます。
4.焼き上がったら
お好みで
バターを
ひと塗りすれば
完成!
【関連する記事】
- 沸騰ワード「餅と切り干し大根のおやき」:家政婦志麻さん
- 【ヒルナンデス】10分で作れるドライカレー
- 【キユーピー3分クッキング】鶏肉のタンドリー風
- 【世界一受けたい授業】不整脈予防スムージー
- 【世界一受けたい授業】オークラの絶品ネギベーゼ
- 【世界一受けたい授業】オークラ特製フレンチトースト
- 【メレンゲの気持ち】押切もえの万能トマトだれ
- 【キユーピー3分クッキング】台湾ミックスぜんざい
- 【ヒルナンデス】乾燥したパン復活!「ミルクティートースト」
- 【キユーピー3分クッキング】鶏肉のココナッツカレー
- 【ヒルナンデス】炊飯器で作る「チョコレートケーキ」
- 【ヒルナンデス】スタミナ納豆
- 【ヒルナンデス】納豆ふりかけ
- 【ヒルナンデス】スイカの皮のピクルス:家政婦マコさん
- 【ZIP】黄身と白身が入れ替わる卵
- 【ZIP】スケスケプニプニ卵
- 【ZIP】カメレオン焼きそば